Регистрация Войти
Вход на сайт

Погибшие под краном строители еще месяц назад докладывали о его неисправности (ВИДЕО)

19 января 2013 15:00

Погибшие под краном строители еще месяц назад докладывали о его неисправности (ВИДЕО)Строители здания на Оболони (Киев) еще около месяца назад подавали жалобы своему руководству на устаревший металлический трос гусеничного башенного крана, в результате крушения которого накануне погибли 2 строителя.

Вероятно, трагедия произошла по причине изношенного устаревшего троса, который, не выдержав нагрузки, порвался. Стройплощадка расположена между районной прокуратурой Оболонского района и отделением милиции. Там начали строительство жилой многоэтажки.

Вот, что комментируют по поводу трагедии очевидцы: "Этот башенный кран упал у меня на глазах. У меня сначала мелькнула мысль, что так и должно быть", - рассказывает Ирина, местная жительница.

Однако стрела крана опускалась тихо и плавно. Вероятно, из-за беззвучия и внезапности строители вовремя не успели отскочить.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: