Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд обязал экс-командира “Беркута” ночевать дома

29 сентября 2015 15:18
Суд обязал экс-командира “Беркута” ночевать домаГенпрокуратура подозревает Добровольского в том, что он, пребывая на должности командира оперативной роты “Беркут” при киевском управлении милиции, 23 января 2014 года совместно с другими “беркутовцами” в Крепостном проулке в Киеве с применением насилия задержал активистов “Автомайдана”, которые в скором были арестованы судом.

Суд, выслушав показания сторон, решил применить к подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста с 23:00 до 7:00, а также одеть на него электронный браслет слежения.

Под домашним арестом Добровольский будет до 7 ноября.

Читайте также: Суд арестовал командира «Беркута» за события на Майдане

Как известно, в ночь на 23 января 2014 года в центре Киева бойцы “Беркута” совместно с “титушками” выкрали не менее 15 активистов “Автомайдана”.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: