Регистрация Войти
Вход на сайт

«Укртелеком» не нужен Ахметову

17 января 2013 21:15

«Укртелеком» не нужен АхметовуВ пресс-службе группы СКМ Рината Ахметова сказали, что купившая акции «ЕСУ» компания UA TelecomInvest Limited (Кипр) не имеет к ним никакого отношения.

Так сказала пресс-секретарь Анна Терехова, передает «Экономическая правда».

«Эта компания не входит в группу и соответственно никакого отношения ни к СКМ, ни к акционерам не имеет», — сказала Терехова.

Ранее в СМИ появилось сообщение, что компания UA TelecomInvest Limited может принадлежать Р.Ахметову, который выражал желание приобрести «Укртелеком».

Консорциум EPIC, владевшая акциями «Укртелекома» до сегодняшнего дня, продала 100% их компании UA TelecomInvest Limited (Кипр).

hvylya


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: