Регистрация Войти
Вход на сайт

«Регионалу» подкинули опасную посылку

16 января 2013 01:00

«Регионалу» подкинули опасную посылкуНародному депутату от Партии регионов Станиславу Березкину подкинули бомбу в посылке, которая по счастливой случайности не сдетонировала.

Об этом на своей страничке в Facebook написал нардеп от ОО «Батькивщина» Геннадий Москаль.

По его словам, это событие произошло 21 декабря 2012 года, а правоохранительные органы пытались всячески замалчивать его, «как советские партизаны».

Г. Москаль уточнил, что взрывчатка была найдена в картонной коробке на пустыре возле офиса АО «Креатив» в Кировограде. Бомба представляла собой устройство из мобильного телефона, ручки со встроенной видеокамерой, электродетонатора и 300 грамм взрывчатки.

Бомбу обезвредили работники милиции.

Ранее С. Березкину позвонил неизвестный и сказал, что в камере хранения автостанции Кировоград-1 находится срочная посылка для народного избранника. С. Березкин отослал туда своих охранников и поручил им отвезти посылку на пустырь.

Проверку по данному инциденту проводит УСБУ в Кировоградской области.

Как известно, С. Березкин был избран в парламент от Партии регионов по избирательному округу № 100 на Кировоградщине.

puls.kiev


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: