Регистрация Войти
Вход на сайт

Перепутал кума с тещей и расстрелял из пистолета

15 января 2013 15:00

Перепутал кума с тещей и расстрелял из пистолетаПьяный мужчина сделал девять выстрелов в своего кума из пневматического пистолета. На следующий день он не смог вспомнить, почему он так сделал. Однако предположил, что перепутал кума с тещей.

Как стало известно, мужчина приехал с подарками к своей пятнадцатилетней крестнице. За столом он рассказал, что у него проблемы в семье с тещей и женой.

Отметим, он пришел к куму уже в состоянии алкогольного опьянения. Потом спросил, есть ли у того видеокамера и вытянул из кармана пистолет. Хозяин попросил гостя уехать домой, или хотя бы умыться в ванной.

Увидев пистолет, владелец дома предположил, что тот хочет на камеру совершить суицид, и сказал ему делать это в другом месте. Однако тот открыл огонь по хозяину. Он выстрелил девять раз, при этом шесть пуль таки попали в кума, и он набросился на стрелка. Мужчина вытолкал гостя за дверь, и закрыл помещение на замок.

По словам потерпевшего, на следующий день «стрелок» позвонил, чтобы извиниться. Однако назвать причину агрессии не смог, так как был пьян и почти ничего не помнит. Однако предположил, что возможно ему показалась теща.

Правоохранители начали уголовное производство.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: