Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгения Тимошенко собралась замуж за одесского предпринимателя (ВИДЕО)

15 января 2013 01:30
1

Евгения Тимошенко собралась замуж за одесского предпринимателя (ВИДЕО)Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко - Евгения впервые вышла на публику со своим нынешним возлюбленным Артуром Чечеткиным.

Те, кто видел их вместе, признаются со стороны отношения пары кажутся очень прочными.

Выход Артура Чечеткина в мир стал сенсацией последних дней прошлого года. Младшая Тимошенко устраивает благотворительный фестиваль. В зале - 200 гостей. Своего кавалера Женя представляет охотно и коротко: знакомьтесь, Артур!

Кавалер Тимошенко - активный участник аукциона по продаже сувениров, которые сделали дети-сироты. Артур покупает два детских лота за шесть тысяч гривен. За третий - игрушечный эксклюзивное яйцо в виде Фаберже - Чечеткин борется с донецким бизнесменом Тимофеем Нагорным, который в итоге и забирает лот за 18 тысяч.

«Он уступил мне. И это нисколько не смущало. И, я надеюсь, наши отношения будут продолжаться. Это здорово, когда глава семьи, если так можно сказать, берет инициативу и финансовые обязательства... Видно, у них хорошие отношения и я искренне рад, что в этот тяжелый период у нее есть плечо, на которое она может всегда опереться », - говорит Нагорный.

Именно Тимофей помогал Тимошенко организовать благотворительный вечер. Задачей Нагорного было пригласить звездных гостей. Бизнесмен рассказывает что, пригласил всех, кто когда-то поддерживал Тимошенко-старшую. Но петь для ее дочери большинство отказалось.

«Многие не пришли, 80% отказов. Это и бизнесмены, и звезды нашей эстрады, и известные люди страны », - говорит Тимофей.

Поэтому на вечеринке гостей развлекали сами дети-сироты и певица Наталья Валевская.

Свой роман Тимошенко и Чечеткин скрывали больше года. Артур - одессит, который 15 лет назад с семьей эмигрировал в Америку. В Одессу часто наведывался и именно там познакомился с одной из самых завидных невест страны.

По информации ТСН, Новый 2013-й год, пара встретила в Буковеле и уже готовится к свадьбе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Сергей 8 февраля 2013 06:13

Это ещё мало написали и рассказали!!!!!!!! Он же нищий аферист и его папочка!!!!!!!! Папа  из бывших бандитов который за спиной своих же друзей стучал на них ментам! Артуру всегда нравились совершенно другий но исключения бывали но только ради денег! Он всю жизнь крутился среди денег друзей но сам без копейки! Он когда с ней спит о  своём будущем думает вот поэтому с ней и спит! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: