Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокурор Харьковщины пообещал прекратить издеваться над Тимошенко

15 января 2013 00:30

Прокурор Харьковщины пообещал прекратить издеваться над Тимошенко14 января, депутаты от оппозиции  вместе с коллегами - народными депутатами Николаем Катеринчуком и Дмитрием Шлемко  провели встречу с прокурором Харьковской области Геннадием Тюриным относительно ситуации, сложившейся в ЦКБ № 5 с Юлией Тимошенко.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат от фракции БЮТ-Батькивщина Арсен Аваков.

«Народными депутатами прокурору области для рассмотрения был поставлен ряд требований относительно условий содержания в ЦКБ Юлии Тимошенко. В частности:

- Прекратить наблюдение за Юлией Тимошенко в медицинской палате, коридорах видеокамерами;

- Прекратить практику наблюдения и дежурства в палате со стороны мужского персонала;

- Срочно реализовать право, согласно ст. 110 нового УПК Украины, на право свободного пользования телефонной связью, которое сейчас нарушено. Прокурор области пообещал рассмотреть требования в пределах своей компетенции быстрее и оказать на них официальный ответ», - отметил А. Аваков.

Одновременно народные депутаты Украины Андрей Шевченко, Сергей Пашинский, Андрей Павловский и Александр Бригинец проводят аналогичные встречи в Качановской колонии и ЦКБ № 5 с соответствующими требованиями.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: