Регистрация Войти
Вход на сайт

Кернес и Добкин расшатывают ситуацию в Харькове, - Богословская

Кернес и Добкин расшатывают ситуацию в Харькове, - БогословскаяГородской голова Харькова Геннадий Кернес и экс-председатель Харьковской ОГА, депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин расшатывают ситуацию в городе.

Они блокируют признание Харьковским горсоветом и областным советом России государством агрессором, а за несколько дней до кровавого теракта в Харькове они встречались с лидером "Оплота" Евгением Жилиным. Но их почему-то держит центральная власть.

"Кернеса и Добкина держит центральная власть. Я не знаю кто, или Президент, или премьер-министр, Аваков, или прокурор. Я уверена только в одном - СБУ их не держит, потому что это единственная структура, которая работает против Кернеса и Добкина в городе Харькове и Харьковской области. Милиция в такой же связи, как это было годами с криминальными схемами Кернеса. Добкин безнаказанно идет на заседание областного совета и прямо говорит новому председателю обладминистрации - вы нас не пугайте, мы не будем голосовать за то, что Россия агрессор", - заявила Богословская.

Читайте также: Многоходовка Левочкина, или Кернес, уходи!

"Теракты в городе происходят каждые две недели, только два месяца, когда Кернеса не было в городе, когда его подстрелили, только этих два месяца в Харькове не было терактов каждую неделю. Поэтому те чиновники, которые говорят, что Кернес является гарантией безопасности в Харькове, существуют в другом обществе. Потому что только тогда, когда его физически не было в Харькове, не было и терактов, и как только он вернулся за полторы недели был первый теракт", - добавила она.

"За два дня до предпоследнего теракта, когда погибли четыре человека во время общественной ходы Жилин был в Харькове вместе со своим первым заместителем и они снова общались. И когда в Украине был господин Табачник, который является куратором от Кремля над Добкиным, они снова общались, после чего Добкин сказал, что Харьковская область не будет голосовать за то, что Россия агрессор", - отметила Богословская.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
лика 10 марта 2015 10:50
ДАВНО ПОРА УБРАТЬ ЭТУ СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ ,ОНИ КАК МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ И СДАДУТ ХАРЬКОВ,КАК ТОЛЬКО ПОЯВЯТСЯ КАЦАПЫ НА ГРАНИЦЕ И ИЗБАВИ БОГ ХАРЬКОВ ОТ ТАКИХ ОЛЬГ-"уКРАИНОК",КОТОРЫЕ ЖДУТ НЕ ДОЖДУТСЯ "ХНР"
Цитировать          2
Украинка Ольга 9 марта 2015 19:00
Угомоните эту суку-политическую проститутку! Это ОНА, а не Добкин с Кернесом расшатывают ситуацию в Харькове! Гавкает от бессилия как собака из подворотни! Заткнись, дура Богословская!Что тебе мразина не ймется! Город и люди живут себе и работают и пусть так и будет!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: