Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители высшего руководителя Ирана обнаружили баг в Инстаграме

1 мая 2015 09:21
Представители высшего руководителя Ирана обнаружили баг в Инстаграме Пользователи сети обратили внимание на то, что глава Ирана Али Хаменеи публикует в своём инстаграме ролики, протяжённостью более 15 секунд. По словам представителей сервиса, для этого он использовал не особые привилегии, а баг сервиса. Такой любопытной информацией поделились в британском издании The Guardian.

Например, 26 апреля духовный лидер Ирана опубликовал запись своего выступления продолжительностью 119 секунд.

В сети тут же начали появляться шутки о том Хаменеи получил особые привилегии от Instagram или даже применил божественную силу, чтобы превзойти 15-секундный лимит.
Как рассказали представители сервиса The Guardian, команда Хаменеи вероятнее всего воспользовалась уязвимостью.
“Недавно мы узнали о баге, который позволял некоторым пользователям публиковать видео длиннее 15 секунд. Мы быстро исправили эту проблему”, - поспешно отрапортовали в Instagram.

Как отмечает The Guardian, несмотря на это в сети по-прежнему можно найти множество приложений и сервисов для публикации более длинных видео. Тем не менее Хаменеи уже начал подчиняться общим правилам: его следующий ролик соответствует требованиям сервиса.

Источник: tjournal.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: