Регистрация Войти
Вход на сайт

"Увидев это однажды, вы никогда не сможете больше не замечать это" - всё дело в вырезе

16 марта 2015 22:42
 "Увидев это однажды, вы никогда не сможете больше не замечать это" - всё дело в вырезеПользователи ресурса отметили, что не сразу обратили внимание на вырез.

Снимок австралийской телеведущей Натарши Беллинг с формой выреза пиджака в виде мужского полового органа, менее чем за двое суток набрал 110 тысяч лайков. Фотографию опубликовали на странице развлекательного издания Unilad в Facebook.

Снимок подписан текстом "Увидев это однажды, вы никогда не сможете больше не замечать это". Фотография набрала 12 тысяч комментариев.

После появления снимка в интернете, он попал на сайт Reddit.com. Пользователи ресурса отметили, что не сразу обратили внимание на вырез: "Я сначала подумал, что дело в ее микрофоне, который похож на коготь монстра", — написал один из пользователей.

Читайте также: Танцующее оригами собрало свыше 500 тыс. просмотров за одну неделю (ВИДЕО)

Телеведущая из Австралии Натарша Беллинг окончила Университет Чарльза Стерта в Новом Южном Уэльсе. В 2007 году журналистка стала диктором утреннего выпуска новостей на телеканале Network Ten.

Помимо этого она вела утреннее развлекательное шоу. В ноябре 2014 года Беллинг стала ведущей новостной передачи Ten Eyewitness News, которая выходит в стране ежедневно в пять вечера.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: