Регистрация Войти
Вход на сайт

Британца оштрафовали за то, что он пьяным бегал по кладбищу и притворялся привидением

8 августа 2014 02:43

Британца оштрафовали за то, что он пьяным бегал по кладбищу и притворялся привидениемСуд британского города Портсмут провел заседание, в ходе которого рассмотрел дело против 24-летнего Энтони Стэлларда.

В ходе заседания суд ознакомился с его “деятельностью”: г-н Стэллард после распитых с друзьями крепких спиртных напитков решил пойти поиграть с ними в футбол прямо на кладбище. Парень пел и вскидывал руки вверх, громко крича “У-У-У!”, чем и напугал женщину, которая находилась недалеко от места события.

Адвокат хулигана заявил, что его подзащитный признал неподобающее поведение.

В итоге, суд решил оштрафовать г-на Стэлларда на 35 фунтов, при этом, обязав оплатить моральный ущерб в размере 20 фунтов женщине, которую напугал.

lenta.ru

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: