Регистрация Войти
Вход на сайт

Добкин эпически оконфузился в социальной сети

9 сентября 2017 14:42
1
Добкин эпически оконфузился в социальной сети Скандально известный народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин опозорился в сети Facebook из-за интимной рекламы. Политик решил оскорбить издание «Украинская правда», но в результате сам стал объектом насмешек.

Горе-политик опубликовал в сети скриншот, ссылаясь на известный новостном сайт, на странице которого якобы рекламировали средство для увеличения половых органов.

Добкин написал следующее: «Вот за что мне нравится «Украинская правда», так это за оперативность и объективность! И еще. Для редакции нет запретных тем и нет рекламы, которую они не разместили бы за деньги. Впрочем, размещения материалов это тоже касается».

В комментариях народному избраннику один из пользователей объяснил, что это не реклама сайта, а реклама от Google, которая показывается, основываясь на поисковых запросах юзера: «Михаил Маркович, на данном скриншоте - реклама google adsense. Часто, в таких рекламных блоках показываются баннера по принципу ремаркетинга - то есть, реклама сайтов или ключевых слов из поиска, на которые заходили с этого компьютера».

Несмотря на такие аргументы, политик продолжал утверждать, что это реклама издания, а потом начал открыто оскорблять всех, кто не соглашался с его точкой зрения.

Многие пользователи удивились такому невежеству политика.

Читайте также: Саакашвили без украинского гражданства: стратегическая ошибка или плюс для пиара?!

Отметим, что братья Добкины уже давно стали объектами насмешек украинцев и «музами» для мемов в социальных сетях.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
шкиряк 9 сентября 2017 17:54
Ах какая большая проблема.Допкин оканфузился а дурачки этому радуются.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: