Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралийский банджи-джампер "напрыгал" на личный остров

15 октября 2016 14:45
Австралийский банджи-джампер "напрыгал" на личный островУроженец Австралии Бо Реталлик обосновался в Японии и зарабатывает большие деньги в бизнесе по прыжкам с «тарзанки».

По информации компании Bloomberg, Реталлик с самого детства задумывался о том, как бы разбогатеть, для чего придумывал самые разнообразные способы добиться желаемого.

В отличие от многих мечтателей, ему повезло и часть его способов реально приносят деньги. По заверениям самого Бо, к 24 годам он заработал столько денег, что вполне мог купить остров на Фиджи.

В 1999 году австралиец перебрался в Японию, где позднее вместе со своим другом Чарльзом Одлином открыл сервис, позволяющий совершать прыжки с «тарзанки». Бизнес начал пользоваться неплохим успехом, что позволило партнерам открыть целых шесть точек для банджи-джампинга.

Читайте также: Американец получил в наследство старый дом с сокровищами (ФОТО)

Сейчас они зарабатывают неплохие деньги, а Реталлинк и вовсе умудрился попасть в Книгу рекордов Гиннеса, совершив 158 прыжков в течение 19 часов 7 минут.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: