Регистрация Войти
Вход на сайт

Имплементация минских договоренностей могла бы проходить быстрее – МИД Германии

4 апреля 2015 10:47
Имплементация минских договоренностей могла бы проходить быстрее – МИД ГерманииМинские договоренности выполняются, хотя их имплементация могла бы проходить быстрее. Об этом заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, говорится на странице в твиттере немецкого внешнеполитического ведомства.

"Имплементация минских договоренностей остается очень медленной. Однако в определенной степени ситуация все же успокоилась", - сказал он.

Читайте также: Банда террористов захватила поселок в Луганской области

Ранее глава МИД Германии призвал стороны конфликта немедленно прекратить боевые действия на Донбассе и буднично выразил свою озабоченность в связи с эскалацией конфликта.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: