Регистрация Войти
Вход на сайт

"Атмосфера запугивания накрыла всю Россию", - Саакашвили

3 марта 2015 09:02
"Атмосфера запугивания накрыла всю Россию", - Саакашвили"На сегодняшний день Россия является опасным местом для всего мира, где царит атмосфера запугивания. Поэтому Украине необходимо оружие, чтобы противостоять агрессии РФ", - заявил в интервью американскому телеканалу внештатный советник президента Украины Михаил Саакашвили.

"Украинцы уже пошли на уступки еще в 90 годах, когда под давлением Соединенных Штатов отказались от нескольких тысяч ядерных боеголовок, теперь, вместо того, они просят о нескольких тысячах противотанковых ракет, чтобы противостоять российской агрессии. Это, на самом деле, ключевой момент в истории", - заметил Саакашвили.

Читайте также: Террорист Гиркин засобирался в Одессу

"Атмосфера запугивания накрыла всю сегодняшнюю Россию. Большинство оппозиционных лидеров или в эмиграции, или в тюрьме как А.Навальный или убиты - как Немцов. Что это за страна? Она становится по-настоящему опасным местом для собственных граждан и остального мира", - резюмировал экс-президент Грузии.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: