Регистрация Войти
Вход на сайт

Кихтенко рассказал о настоящем месторасположении хунты

16 ноября 2014 22:20
---

Кихтенко рассказал о настоящем месторасположении хунтыПо мнению председателя Донецкой областной госадминистрации Александра Кихтенко, вооруженный захват власти произошел на Донбассе, а не в Киеве.

Об этом Кихтенко сказал сегодня, 16 ноября, выступая на гражданском форуме в Краматорске, где собралось более 500 общественников из Краматорска, Славянска, Дружковки, Доброполья, Новогродовки, Красноармейска, Константиновки, Угледара и Красного Лимана.

Кихтенко отметил, что навязанный российскими СМИ ярлык "хунта", употребляемый журналистами соседней страны по отношению к законной украинской власти, по сути никакого отношения к официальному Киеву не имеет.

"Нужно еще разобраться, где хунта - в Киеве или в Донецке", - сказал Кихтенко, подчеркнув, что вооруженный захват власти произошел именно на востоке страны, а не в столице Украины.

donoda.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: