Регистрация Войти
Вход на сайт
» Модельный ряд премиального подразделения Hyundai Genesis пополнится «заряженными» модификациями

Модельный ряд премиального подразделения Hyundai Genesis пополнится «заряженными» модификациями

1 декабря 2016 09:02
---
Модельный ряд премиального подразделения Hyundai Genesis пополнится «заряженными» модификациямиПремиальное подразделение корейского автогиганта Hyundai Genesis пополнится «заряженными» модификациями моделей. Новинки получат индекс N и составят на рынке конкуренцию M-серии BMW и AMG Mercedes-Benz.

Согласно информации, опубликованной на страницах издания Autoevolution, спортивные версии появятся у флагманского Genesis G90 и грядущего G70. Данный проект будет осуществляться под руководством Альберта Бирмана, бывшего вице-президента M-подразделения BMW. Сроки выпуска «заряженных» автомобилей пока не сообщаются.

Эксперты ожидают, что первые кроссоверы Genesis, которые должны появиться в 2020 году, не получат «горячих» модификаций. Представители компании полагают, что в будущем быстрые внедорожники станут не так популярны из-за политики ужесточения экологических норм.

Читайте также: Honda сообщила о дате выхода нового CR-V

В то же время корейский бренд уже представили спортивную версию седана G80. У автомобиля обновился дизайн, в частности появились иные бамперы, видоизмененная радиаторная решетка и затемненные фары. «Заряженная» модель G80 Sport получила 19-дюймовые колёсные диски.
Источник: pokatim.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: